Terradonnà  
 
 
 
 
Kalsi
 



DENOMINAZIONE: IGT TOSCANA BIANCO

VITIGNI: VERMENTINO 100%
COLLOCAZIONE GEOGRAFICA: 100 M. S.L.M.
TIPOLOGIA DEL TERRENO: ARGILLA, SABBIA, CON IMPORTANTE PRESENZA DI MINERALI.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: CORDONE SPERONATO, 9000 PIANTE PER ETTARO.

METODO DI PRODUZIONE: Raccolta manuale, pressatura soffice con parziale rottura degli acini, fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Affinamento per 6 mesi in acciaio e 3 mesi in bottiglia.
GRADO ALCOLICO MEDIO: 13% VOL.

NOTE DEGUSTATIVE: colore giallo paglierino con riflessi verdolini, caratterizzato da vivace freschezza è delicato ed equilibrato, fine e pulito. Spiccano gli aromi di acacia, fiori bianchi, pesca gialla mela erbe aromatiche.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10/12°

 
 
 
Design Mind Design Terradonna - Indirizzo