Siamo lieti di informarvi che abbiamo aperto la sezione “CONFEZIONI” sul nostro sito. Qui saranno disponibili i Box Esperienza per poter regalare a te e ai tuoi cari qualcosa di speciale durante le feste.

Abbiamo preparato una serie di confezioni contenenti i nostri vini, vari tipi di salumi e altri prodotti selezionati per portare l’esperienza della degustazione a Terradonnà direttamente a casa vostra. Potrete scegliere attualmente tra possibili Box Esperienza tra i quali sicuramente troverete quello giusto per voi e i vostri cari.

Abbiamo posto particolare cura nello scegliere partner che condividessero con noi i nostri stessi valori, la nostra cura nel dettaglio e l’attenzione per il cliente. Inoltre le aziende che collaborano con noi si trovano tutte sul territorio Toscano e vicino alla nostra azienda.

Si parte con I’Ciocio, osteria nel cuore del borgo medievale di Suvereto, che si impegna nei confronti dell’agricoltura biologica con il progetto Sterpaia. La SSA Progetto Sterpaia nasce nel 2013 con l’intento di impostare sul territorio pratiche agricole che migliorino la qualità del suolo, producendo e trasformando alimenti di alta qualità nutrizionale. Progetto Sterpaia, avvalendosi della collaborazione dell’Università degli Studi di Firenze, ha scelto di coltivare varietà tradizionali di grano (i cosiddetti grani antichi) attraverso colture biologiche.

Successivamente il Caseificio Maremma, azienda situata nel centro della costa Toscana, Follonica, dalla metà degli anni ’60, focalizza la sua produzione casearia sui formaggi tipici della Maremma. Nella zona artigianale di Follonica troviamo lo stabilimento in cui si trovano i locali di produzione e di preparazione del prodotto finito prima della vendita. A Castel del Piano, sul Monte Amiata, invece si trova un’altra sede dell’azienda che si occupa della stagionatura dei formaggi. Qui il formaggio stagiona naturalmente in montagna ad una altitudine di 700 mt sul livello del mare

Infine Montalcino Salumi, azienda nata più di 15 anni fa e situata a Montalcino, è diventata nota per la lavorazione e la preparazione, priva di allergeni e glutine, di carni suine e di cinghiale provenienti da allevamenti italiani e dai sapori tipici della tradizione.

Scoprite di più nella sezione CONFEZIONI!